Obika est une belle découverte Italienne. Ce restaurant spécialisé dans la mozzarella est une adresse connue et prisée à Milan, par la qualité de ses ingrédients, mais aussi par la décoration du lieu. C’est d’ailleurs une enseigne que l’on peut trouver à quelques endroits de l’Italie : Florence, Rome, Palerme et donc Milan.
Obika est avant tout un bar à mozzarella, le choix de base de votre plat repose donc sur plusieurs types de mozzarella, disposées dans des bacs designs le long du comptoir. Vous pouvez également choisir la charcuterie de votre choix, que le serveur se chargera de découper à la minute. Une fraicheur garantie à 100% donc !
Nous avons adoré ce restaurant pour la qualité de ses plats, nous n’avions jamais mangé une mozzarella qui avait autant de goût. Il est également possible de prendre des plats à la carte chez Obika, comme des pizzas et des pâtes. Le seul bémol a été pour le dessert et le tiramisu pour être précis. Par rapport au reste du repas, le tiramisu était juste bon, sans être délicieux.

Quel prix moyen pour manger chez Obika ?
Nous avons payé 54 € pour deux avec les plats suivants :
- 2 salades composées (une boule de mozzarella + une charcuterie au choix)
- 2 desserts (un tiramisu et un cheesecake délicieux)
- 1 bouteille d’eau
- 2 cafés
Un prix qui est tout de même à prendre en compte, même si les produits sont d’une grande qualité.
L’adresse du restaurant :
Il existe deux adresses différentes pour goûter aux mozzarella d’Obika :
- Près de la cathédrale : Via Santa Radegonda, 3
- Dans le quartier de brera (que nous avons testé ) : Via Mercato, 28
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4 comments
J’avais également mangé dans ce restaurant à Rome (ils ont 5-6 restaurants en Italie)
Pizzas à la mozza délicieuses !
Mais ce qu’il faut absoluement tester c’est le menu dégustation de mozzas ou l’on peut découvrir plusieurs sortes de mozzarella (buratta, fumé…)
Merci pour la découverte, il faut vraiment que j’aille là bas, les plats ont l’air délicieux ! 🙂
Pn part mardi pour MONZA et ensuite MILAN Yééééé